Приглашаем на тренинг по методикам конкурентной разведки

10.2.09 11:03

Став слушателем двухдневной программы «Конкурентная разведка», вы уже на следующий день будете знать о своих конкурентах почти все. За два дня 9 и 10 марта 2009 года Евгений Ющук научит вас не только получать интересующие сведения о действиях и планах деловых партнеров и конкурирующих предприятий, но и расскажет, как эффективно защитить свою коммерческую тайну от посторонних.

В первую очередь курс будет интересен активным представителям топ-менеджмента компаний, руководителя отделов продаж, маркетинга и рекламы, специалистам служб безопасности и связей с общественностью.

Во многом предлагаемый курс уникален. Евгений Ющук рассматривает самые последние и наиболее эффективные методики поиска, сбора и обработки коммерческой информации, разработанные западными специалистами и практически не используемые в российских компаниях. Обучение строится на примерах из профессиональной деятельности автора и задачах, предложенных аудиторией. По окончании курса слушатели становятся обладателями редких знаний, дающих значительные преимущества в конкурентной борьбе, а также возможность оперативного внедрения изученных методов разведки в работу предприятия.

Программа курса включает в себя 4 крупных блока:

  1. Постановка конкурентной разведки на предприятии, часто встречающиеся нюансы в практике работы специалиста конкурентной разведки
  2. Легальные методы привлечения к сотрудничеству
  3. Конкурентная разведка на основе ресурсов сети «Интернет»
  4. Программное обеспечение специалиста конкурентной разведки

В рамках этих блоков рассматривается более 100 аспектов организации и осуществления работы по конкурентной разведке, что помогает получить всесторонние знания по предмету.

Подробная программа курса — в нашем предложении.

Обучение будет проходить 26 и 27 марта 2009 года с 9.30 до 20.30
Стоимость участия: 15 000 руб. (НДС не предусмотрен)

Заявки принимаются по телефонам:
+7 343 270-95-28, +7 922 20-90-677

просмотров: 1996

 

Распечатать Отправить ссылку